店主ノート
パスタと活〆キンキ刺
2012年06月02日(土) 9:32
6月2日 9:09
昨日はなかなか忙しく
当日の予約のお客様入れなくて申し訳ないです
昨日は初めてパスタ(アサリのボンゴレ)を2週間前から予約をしてた常連のお客様に出しました。
パスタの経験はなかったので2週間前から調べて考えて寝れなかったなー
結局、「居酒屋のパスタなので期待しないでください」と涙目になりながら出しましました。
食べた感想は「メニューに出したら」とお誉めの言葉…
たぶん、半分以上は僕を気遣ってくれた優しいお客様です。
後半はこれも常連のお客様からの2週間前からの予約のあった
活〆キンキ(30cm)の姿盛りです。
もちろん、頭と骨は最後に炭焼きにして締めのアラ汁ですよ
コメントを投稿