2014年05月25日(日) 4:32
5月25日 16時15分
週末はそこそこでした。厚岸産の生牡蠣 一個 190円も昨日で終わりました。 数量限定で食べれなかった、お客様すいませんでした。 この期間(15日〜24日)に一番食べたお客様はKさん夫婦の10個てした、
次は何をやるかなー
新しい看板メニューの試作は失敗の連続です。 まぁ、こんなもんです。 炭焼きスペアリブで一ヶ月かかりました。 焦らず、なるべく完成度の高い料理を作りますよ。
なんせ、今回は野菜なので(笑)
« 次の記事へ
前の記事へ »
※投稿されたコメントは、承認後表示されます。
※Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら)
ページの先頭へ ▲
コメントを投稿