2015年09月02日(水) 7:47
9月3日 19時40分
この時間帯にブログを書けると言うことはそうゆうことです。(泣き)
この前の16ポイント達成のTさんの椀盛です。
写メを撮り忘れたんですけどOさんからの写メを先程保存が出来たのでお披露目します。
活ツブ、活北寄、活ホタテ、塩水ウニ、生サンマ、生本マグロ赤身、鱈の昆布締め、サーモン、甘エビ、活〆ソイ、イカ、活〆ヒラメ、の12点の6人前です。
通常は3〜4人前ですけど宴会コースに組み込まれていたので人数分になりました。
« 次の記事へ
前の記事へ »
※投稿されたコメントは、承認後表示されます。
※Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら)
ページの先頭へ ▲
コメントを投稿