2015年09月15日(火) 8:49
9月15日 8時35分
昨日は魔の月曜日
先週はド暇だったのに昨日は一瞬週末のように店は忙しかったです。
だから、魔の月曜日なんですけど
ところで以前、北海の熊さんから頂いた青南蛮を青南蛮大好きK姉さんが辛味噌南蛮を作り(僕でなくすいません)
何せ辛いもの好きなK姉さん『私が作るー‼︎』の熱意に負けました。 それを使ったメニュー名が『K姉さんの辛味噌湯豆腐』が常連のKさんと山田兄いが注文してくれました。
ありがとうございます。
これからは寒くなるのでやっぱり鍋ですからねー。
« 次の記事へ
前の記事へ »
るる
おいしそーです そういえばお店には三升漬? おいてないのですか?、 食べたことないのですが、 テレビで見て美味しそうな 感じだったのであれば食べてみたいと 思いました。 (子供のころに函館出身の人が 漬けてくれたのがそうなのかな?) K姉さんなら、上手に漬けられそう(笑) そんなことを思いました♪
2015年09月15日(火) 10:02 PM
master
るるさん
K姉さんが三升漬けを漬けてますけど 食べれるのに三カ月以上はかかるみたいです。
実は僕は辛いものが苦手です。(笑)
2015年09月15日(火) 11:15 PM
※投稿されたコメントは、承認後表示されます。
※Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら)
ページの先頭へ ▲
コメント
るる
おいしそーです
そういえばお店には三升漬?
おいてないのですか?、
食べたことないのですが、
テレビで見て美味しそうな
感じだったのであれば食べてみたいと
思いました。
(子供のころに函館出身の人が
漬けてくれたのがそうなのかな?)
K姉さんなら、上手に漬けられそう(笑)
そんなことを思いました♪
2015年09月15日(火) 10:02 PM
master
るるさん
K姉さんが三升漬けを漬けてますけど
食べれるのに三カ月以上はかかるみたいです。
実は僕は辛いものが苦手です。(笑)
2015年09月15日(火) 11:15 PM
コメントを投稿