店主ノート
宴会(5000円)その2
2015年11月17日(火) 7:53
11月17日 7時35分
お客様と3回打ち合わせをして希望にそう宴会コースを召し上がってもらいました。
●お通し さつま揚げ&鶏のスリミと赤魚のみりん焼き
●ラムしゃぶ鍋
●毛ガニ(大)
●生牡蠣(厚岸産)
●刺し盛り 八角姿盛り、活ホタテ、活ツブ、活北寄、生本マグロ赤身、イカ
●タコの白子
●焼魚 根ボッケ
●肉料理 豚スペアリブ炭火焼き
●煮魚 黒カレイの姿煮
●〆のラーメン (鍋のスープで正油味)
飲み放題付きの税込み
こちらのお客様は八角の骨と皮を唐揚げにして召し上がる。
これは中々美味しいです。通の食べ方です。
また、料理の写メを撮り忘れました。
かろうじて一枚です。
八角の皮と骨の唐揚げとお客様からの差し入れです。
コメントを投稿