2016年01月30日(土) 12:51
1月30日 12時35分
水曜日の宴会に伝説の椀盛を入れた宴会をしました。
初めてですよ。椀盛を4台を作ったのはおかげで良い運動になりました。(笑)
椀盛の内容は油子、活帆立、活ホッキ、生本マグロ赤身、生本マグロ中トロ、桜マス、石持ちカレイ、鱈の昆布〆、タコ頭、ヤリイカ、甘海老、ヤナギの舞、ニシン、ウニです。(その日の仕入れ状況で内容は変わります。)
« 次の記事へ
前の記事へ »
やっとこ東京支部
これですね!! 素晴らしい。次は○○丼ですね?!(笑)
2016年02月10日(水) 1:47 PM
master
支部長
そうです! 次の伝説椀盛は例の◯◯◯で驚きと感動で盛り上がってもらいますよ!(笑)
2016年02月11日(木) 11:15 AM
※投稿されたコメントは、承認後表示されます。
※Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら)
ページの先頭へ ▲
コメント
やっとこ東京支部
これですね!!
素晴らしい。次は○○丼ですね?!(笑)
2016年02月10日(水) 1:47 PM
master
支部長
そうです!
次の伝説椀盛は例の◯◯◯で驚きと感動で盛り上がってもらいますよ!(笑)
2016年02月11日(木) 11:15 AM
コメントを投稿