2016年02月12日(金) 11:02
2月12日 10時45分 昨日で雪まつりは終わりました。
破格の雪まつりセットも4人前も予約があり、ありがとうございました。
浜茹で毛ガニとイクラ丼を付けるのはかなり迷いましたけど雪まつりで北海道を食べて欲しかったので頑張りました。 本題のホッケバーグを簡単に説明しますと
魚のホッケをハンバーグにしただけなんです。(笑)
もちろん、味付けは僕のオリジナルですよ。
ソースは生姜をベースにあっさりと召し上がっていただきます。
« 次の記事へ
前の記事へ »
※投稿されたコメントは、承認後表示されます。
※Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら)
ページの先頭へ ▲
コメントを投稿