店主ノート
昨日の宴会5000円コース
2016年03月30日(水) 8:46
3月30日 8時25分
昨日は貸し切り宴会5000円コースでした。
本当は全部の料理の写メを撮りたかったんですけど…残念。
お通し ホタテの稚貝の酒蒸し&コマイ
刺身5点盛り 八角の姿盛り、活ホッキ貝、生本マグロ赤身、生ボタン海老、ヤリイカ
肉料理 炭焼きスペアリブ&鶏のエスニック焼
最後の〆は根ボッケの出汁での焼きオニギリ茶漬けです。
ちょっと慌てての撮影だったので盛りかたが乱雑に見えますけどちゃんと手直しして出しております。
間違っても、早く終わってのお疲れの牛乳が堪らないんだよなーと思っていい加減にしてませんです。
以上、8品でした。料理内容は相談に応じます。
コメントを投稿