2017年01月02日(月) 8:27
1月2日 7時52分
明けましておめでとうございます。
去年の11月25日に移転してまだまだ未熟な当店ですけど
今年も宜しくお願いします。
さっそくの話しですが
今年は酉年、またやっちゃいました。
以前から、常連さんの皆さんに『海鮮屋なのにスペアリブが美味しいんだよなー!』と言われたんですけど
今度は北海道の鶏料理
ザンキが美味しく、好評です。
今年は偶然にも酉年なのでやっとこの手作りザンキを召し上がってくださいな。
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るる
明けましておめでとうございます! ザンギ。食べる機会がなくて、いまだ本場は食べてない!今年は食べられるといいな!
2017年01月2日(月) 2:24 PM
master
るるさん
ザンギはそれぞれ味付けが違います。 やっとこはどちらかとゆうとにんにくがベースで味付けは2回に分けてやります。
お待ちしておりますよー
2017年01月3日(火) 5:39 AM
大阪-もとすけ
明けましておめでとうございます。 ザンキ、スペアリブ、刺身盛り、根ぼっけ、一人では無理だなぁー(笑)
2017年01月2日(月) 8:43 PM
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コメント
るる
明けましておめでとうございます!
ザンギ。食べる機会がなくて、いまだ本場は食べてない!今年は食べられるといいな!
2017年01月2日(月) 2:24 PM
master
るるさん
ザンギはそれぞれ味付けが違います。
やっとこはどちらかとゆうとにんにくがベースで味付けは2回に分けてやります。
お待ちしておりますよー
2017年01月3日(火) 5:39 AM
大阪-もとすけ
明けましておめでとうございます。
ザンキ、スペアリブ、刺身盛り、根ぼっけ、一人では無理だなぁー(笑)
2017年01月2日(月) 8:43 PM
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