店主ノート

今までの中で一番高い宴会コースでした。

2017年01月20日(金) 11:40

1月20日    10時33分

移転する前はほぼ毎日の店主ノートを書いてたんですけど…

なかなか、書けなくて全国のやっとこファンの皆さんすいませんです。

たぶん、期待してないと思いますけど笑

さてさて、本題に移りますます。

過去の一番高かった宴会コースは7000円でした。

その記録を塗り替える宴会コースを先日やりました。

その料金は1万円コースです。

お客様の食べたい料理を取り入れての料理内容は

お通し  目ぬきの西京焼&アサリの瓜和え

お刺身は伝説の椀盛&塩水ウニ



鍋は真タチのしゃぶしゃぶ(鮮度が良くないと)


厚岸産生牡蠣


本タラバガニ(冷凍ではありません、甘味が違います。)


根ボッケ(写メ撮りわすれました…、)

豚のスペアリブ&ラム串の盛り合わせ


キンキの姿煮(ラドラーではなく本キンキです。1人半身


ミニイクラ丼


以上8品です。
もちろん飲み放題は特別の150分です。

これが高いか安いかはお客様しだいでございます。

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲