2017年05月11日(木) 12:54
5月11日 10時33分
ゴールデンウィークも終わり
振り返ってみると魚介類の確保に苦労したなー
僕の基本は『安くて美味しい!』なので
市場と漁師さん達が長く休むゴールデンウィークとお盆休みと正月は仕入れに苦労します。
仕入れの数ではないですよ。
1番大切な鮮度のことです。
話しは変わってのー
コレは真ホッケの姿揚げでございます。
手前の円盤型UFOのように見えるのは岩塩を入れてるんです。
食べる時にお好みみで振りかけてください。
« 次の記事へ
前の記事へ »
※投稿されたコメントは、承認後表示されます。
※Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら)
ページの先頭へ ▲
コメントを投稿