店主ノート

厚焼き玉子

2012年09月09日(日) 9:40

9月9日 9:14

以前から厚焼き玉子が美味しいと誉められていたけど…

やっぱり、最近も誉められる。

でも、僕としては

嬉しいやら、困ったやらで複雑だ。

何でかと言うと

・注文を頂いてから巻くので完成するまで時間が掛かる。

・値段(380円)を安くしたので生産性が悪い。炭焼きスペアリブと同じく値段付けに失敗(笑・泣)

・味をお客様の好みに合わせて作るようにしてしまった。
(甘め・しょっぱめ・中間)

とまぁ、これも自爆メニューの一品ですけど

でも、やっぱり、手抜きせずに美味しく作らないと卵を産んでくれた鶏に失礼だと思うので(笑)

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲