店主ノート
そろそろ、海藻ポークかな
2017年09月11日(月) 11:38
9月11日 11時16分
僕は基本小さい頃から肉が大好きで
今はそんなに食べれなくなりましたけど…
小さい頃はトム&ジェリーのブルおじさんの焼くステーキとテーブルに並んでるどでかい鶏の一羽に憧れて大人になったら
絶対に食べよう!と思ったもんです。
それから、月日はかなり経ち
2年前から、創業30年のよしやすの味付けジンギスカンをおいて、何種類かの味付けジンギスカンの中から食べ比べてこれが僕は美味しいと思ったわけで
食べたお客様からも美味しいとお褒めの言葉をいただき。
ホッとしました。
そしての今回はそろそろ釧路の第2弾
海藻ポークジンギスカンをメニューに入れようと考えてます。
肉好きのみなさん乞うご期待ですよ。
えっ!海鮮屋なのに肉を宣伝してる。
一休さんが言ってました。
気にしない、気にしないと
コメントを投稿