10月1日 13時52分
札幌は夜寒いっす!
昨日は初めておめで鯛を煮付けにしました。
だいたいは姿盛りなんですけど最近は寒いから、煮付けありです。
当店は誕生月のお客様にはおめで鯛を1匹
プレゼントしてるんです。
料理は刺身か香草焼きか煮付けを選んでもらいます。
完全予約制、完全予約制なのでご了承お願い致します。
そしての大阪からお越しのM田さん(女性)のご来店の浜茹で毛ガニと鱈か食べたい
でも、鍋いがいとのことなので特別に
鱈とキノコのウニソースを作りました。
ちなみに僕は鱈チリ鍋が大好きです。
コメント
大阪のM
先日は有難うございました。
蟹は勿論の事
鱈とキノコのウニソース、本当にめちゃくちゃ美味しくて大満足でした!!!
また札幌に行った際にはお伺いします^^
多分…今年、あと一回は行けるかな♪
2017年10月4日(水) 3:45 PM
master
大阪のMさん
先日はご来店ありがとうございました。
そう言って頂けてホッとしました。
毛ガニは僕も大好きなので冷凍は使いません。
鱈とキノコのウニソースはMさんのために作った特別な料理です。
もう、一回もまた連絡をお待ちしております。
2017年10月6日(金) 9:47 AM
コメントを投稿