店主ノート

刺し盛り

2018年01月11日(木) 8:11

1月11日 2時08分

お久しぶりでーす。

成人式も終わりました。

僕も何十年前に終わりました。

その時は今の自分を予想する事なく

こんなに刺し盛りを作るとは思ってなかったです。

1つだけはっきりわかってたのは牛乳をのんでるんだろうなーくらいですかね。

皆さんには関係ないんですけど去年も今年も

野菜と魚介類は高いなー

唯一、安定してるのは肉ですかね。

 

コメント

るる

明けまして、おめでとうございます。
今年もご活躍楽しみにしています。
本当に野菜も、お魚も、海苔もミカンも高いですね。
家庭も大変ですが、ヤットコさんも
大変だと思います。
あれですよ、
あら汁を今日の裏メニューに
くださいよ笑
絶対やっとこさんのは、
美味しいに決まってます。
野菜は切れ端でいいんで笑
家だとなかなか飲めないですよね。

2018年01月11日(木) 8:56 PM

master

master

るるさん

明けましておめでとうございます。

今年も頑張ります。

あら汁ですね。
あれの味付けはいちおう企業秘密なんです。笑笑

2018年01月13日(土) 7:49 AM

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲