店主ノート
肉好き
2012年12月11日(火) 9:24
12月11日 8:54
週明けの昨日は予想通りのちょこっと常連客(Kさん、Kさん、Nさん、Yさん)の皆さんで終わりました。
ところで僕は牛乳も大好きですけど
肉も大好きです。
毎日、家に帰ったら夜食に肉を食べてます。
ジンギスカン→豚肉→鶏肉の順番で食べてます。
もちろん、お酒の変わりに牛乳ですよ。
その日に寄ってロック・ストレート・熱燗と寒さやその日の疲れ具合で決めてます。
最近はロックで飲んでます。
そろそろ、店にも海鮮なのに肉のメニューを増やそうかなと考えてますよ。
オープン当初は海鮮でやろう。
肉料理(焼き鳥・ザンキ・若鳥の半身揚げ・炭火焼サーロインなど)を置くと
暇や腹ペコの時に牛乳を飲みながら、食べるだろうなと思って炭焼スペアリブだけにしてたけど…
そろそろ、スペアリブの不動の1位を脅かす。
二つのメニューを増やしますよ。
一つは前の店主ノートにも書いた
「鶏の山賊焼」
もう一つは…
楽しみにしていて下さい。
ヒントはこの文章にありますけど
コメントを投稿