店主ノート

ランチ

2013年02月07日(木) 9:36

昨日はちょっとだけお客様が来てくれました。

おかげで今年の春から、某銀行に就職するOさんのスペシャル海鮮丼を作る事ができました。

ちなみに内容は

活〆ホッケ・活ホタテ・サーモン・フクラギ・ヤリイカ・タコ頭・甘エビ・塩水ウニ・平目以上

9点盛り(2人前)で1500円でした。

去年の10月頃に完全予約制の期間限定でやった

ランチを思いだしましたよ。

その時は確か…

・海鮮丼(サーモン、エビ、白身、ウニ、タコ、活ホタテ、イクラ入り)

・小鉢2品

・焼魚

・本日のアラ汁

以上でお一人様

1500円でした。

まぁ、移転オープンの企画でやったけど…

眠かったな〜(笑)

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲