店主ノート

宴会(5000円)その2

2015年11月17日(火) 7:53

11月17日     7時35分

お客様と3回打ち合わせをして希望にそう宴会コースを召し上がってもらいました。
●お通し    さつま揚げ&鶏のスリミと赤魚のみりん焼き

●ラムしゃぶ鍋

●毛ガニ(大)

●生牡蠣(厚岸産)

●刺し盛り   八角姿盛り、活ホタテ、活ツブ、活北寄、生本マグロ赤身、イカ

●タコの白子

●焼魚    根ボッケ

●肉料理       豚スペアリブ炭火焼き

●煮魚    黒カレイの姿煮

●〆のラーメン  (鍋のスープで正油味)

飲み放題付きの税込み

こちらのお客様は八角の骨と皮を唐揚げにして召し上がる。

これは中々美味しいです。通の食べ方です。

また、料理の写メを撮り忘れました。
かろうじて一枚です。

八角の皮と骨の唐揚げとお客様からの差し入れです。

   
 

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲