店主ノート

昨日の伝説の椀盛

2016年06月09日(木) 11:22

6月9日   11時10分

昨日は久しぶりに伝説の椀盛を作りました。

内容は八角、塩水ウニ、本マグロ赤身、イナダ、タコ頭、活〆ソイ、活〆平目、生カツオ、生サーモン、甘エビ、活ホタテ、活ツブ、活北寄、自家製締めサバ以上14種類でした。

料金は2日前予約で一台3〜4人前で5000円(税別)です。

その他に4000円(税込)宴会コースに出した刺し盛りです内容は活〆ソイ、活北寄、サーモン、イナダ、タコ頭の5点でした。

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲