店主ノート

生牡蠣&ウニ

2016年01月17日(日) 9:33

月17日     9時15分

昨日はせっかくの当日予約で入れなかったお客様すいませんです。

集まる時間帯は皆さん同じらしく…

平日に分かれてくれると助かるんですけど…

と贅沢な悩みかもです。

僕は牡蠣もウニも大好きなので牡蠣とウニをコラボにして焼いた一品です。

試食しました、どちらも個性が強い食材ですけど焼くことで仲良くしてくれたみたいで個人的には美味しかったです。

まぁ、牡蠣とウニが嫌いなお客様には美味しくないと思います。

あたり前のことですいません(笑)

前座で刺し盛りも載せときました。

アイナメ、活ホタテ、活〆ソイ、にしん、活〆イシモチカレイ、タコ頭、生本マグロ赤身で6人前です。


   

 

 

コメント

るる

贅沢ですね笑
カキ大好きですが、
生もいいですが、
シャブシャブか、鍋が一番
飽きずに食べられますね!
出汁もでて、本当に美味し!
あー、たべたい!

2016年01月17日(日) 5:39 PM

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲