店主ノート
ピザ
2012年10月06日(土) 8:29
10月6日 8:01
昨日は常連のお客様だらけで良かったです
そんな中、お客様から予約があった。
ピザを作りましたよ。
シーフードと塩辛ピザの2種です。
写メを撮るのを忘れたので
オープンから一年間封印していた。
自家製〆サバ(580円)のお代わりが来たので撮りました。
何で封印してたかと言うと自信がないからです(笑)
僕も〆鯖が好きなのでわかるんです。
〆サバは店主の経験と味のセンスが卵焼きと同じにでるので…
お客様の判定が厳しいのが(笑)
だから、封印してました。
その代わり1日おきに昼飯のおかずには昔から好きだった鯖の水煮缶にハマってます。
何で鯖の水煮缶なのって
ちゃんと子供の頃に原因があるんですよ。
近々、書きますよ。
コメントを投稿