店主ノート

肉好き

2012年12月11日(火) 9:24

12月11日 8:54

週明けの昨日は予想通りのちょこっと常連客(Kさん、Kさん、Nさん、Yさん)の皆さんで終わりました。

ところで僕は牛乳も大好きですけど

肉も大好きです。

毎日、家に帰ったら夜食に肉を食べてます。

ジンギスカン→豚肉→鶏肉の順番で食べてます。

もちろん、お酒の変わりに牛乳ですよ。

その日に寄ってロック・ストレート・熱燗と寒さやその日の疲れ具合で決めてます。

最近はロックで飲んでます。

そろそろ、店にも海鮮なのに肉のメニューを増やそうかなと考えてますよ。

オープン当初は海鮮でやろう。

肉料理(焼き鳥・ザンキ・若鳥の半身揚げ・炭火焼サーロインなど)を置くと

暇や腹ペコの時に牛乳を飲みながら、食べるだろうなと思って炭焼スペアリブだけにしてたけど…

そろそろ、スペアリブの不動の1位を脅かす。

二つのメニューを増やしますよ。

一つは前の店主ノートにも書いた

「鶏の山賊焼」

もう一つは…

楽しみにしていて下さい。

ヒントはこの文章にありますけど

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲