店主ノート
スペアリブ
2013年03月03日(日) 9:26
3月3日 9:00
昨日の暴風雪はさすがに凹みました。
それでもやっとこに来てくれたお客様
悪天候の中、ありがとうございました。
仕込みの中で一番嫌なスペアリブのタレと肉を漬け込む前です(写)
さすがの肉好きな僕が何回も失敗と試食をしてるうちに
肉を食べるのが嫌になるほどになって
やっとこ完成したスペアリブです。
8割位のお客様が注文します(笑)
昨日、来店したAさんに出した予約制の活貝4種盛りです。
活ホタテ・活ツブ・天然活アワビ・活ホッキの4種類で一皿
1500円です。
それと一部の常連客の皆さんに秘かに
ブームになってる
根ホッケを食べた最後に残った骨と皮で
アラ汁(無料)にして出してるんですけど
いつの間にかそのアラ汁にライスを入れてアラ汁茶漬けにして欲しいとの
リクエストが多くなりました(写)
美味しいらしいです。
コメントを投稿