店主ノート

パスタと活〆キンキ刺

2012年06月02日(土) 9:32

6月2日 9:09

昨日はなかなか忙しく

当日の予約のお客様入れなくて申し訳ないです

昨日は初めてパスタ(アサリのボンゴレ)を2週間前から予約をしてた常連のお客様に出しました。

パスタの経験はなかったので2週間前から調べて考えて寝れなかったなー

結局、「居酒屋のパスタなので期待しないでください」と涙目になりながら出しましました。

食べた感想は「メニューに出したら」とお誉めの言葉…

たぶん、半分以上は僕を気遣ってくれた優しいお客様です。

後半はこれも常連のお客様からの2週間前からの予約のあった

活〆キンキ(30cm)の姿盛りです。

もちろん、頭と骨は最後に炭焼きにして締めのアラ汁ですよ

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲