店主ノート
ランチ
2013年02月07日(木) 9:36
昨日はちょっとだけお客様が来てくれました。
おかげで今年の春から、某銀行に就職するOさんのスペシャル海鮮丼を作る事ができました。
ちなみに内容は
活〆ホッケ・活ホタテ・サーモン・フクラギ・ヤリイカ・タコ頭・甘エビ・塩水ウニ・平目以上
9点盛り(2人前)で1500円でした。
去年の10月頃に完全予約制の期間限定でやった
ランチを思いだしましたよ。
その時は確か…
・海鮮丼(サーモン、エビ、白身、ウニ、タコ、活ホタテ、イクラ入り)
・小鉢2品
・焼魚
・本日のアラ汁
以上でお一人様
1500円でした。
まぁ、移転オープンの企画でやったけど…
眠かったな〜(笑)
コメントを投稿