2013年08月20日(火) 1:12
8月20日 12:30
昨日は予想通りの
お盆休みの週明けはド暇でした〜
K姉さんと小上がりを掃除してたら
やっとこ常連のSさん御一行と釣り師Kさんが来てくれ
0人は免れました。
本当は肉が好きな僕は鶏5種串をメニューにしてます。
たぶん、ススキノではやっとこだけにしかないオリジナルの串焼です。
一本の串に鶏肉・砂肝・せせり・ハツ・皮の5種類の部位を刺してます。
鶏が好きな人には堪らないと思います。
« 次の記事へ
前の記事へ »
※投稿されたコメントは、承認後表示されます。
※Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら)
ページの先頭へ ▲
コメントを投稿