店主ノート

鶏5種串

2013年08月20日(火) 1:12

130819_2007~01.jpg

8月20日 12:30

昨日は予想通りの

お盆休みの週明けはド暇でした〜

K姉さんと小上がりを掃除してたら

やっとこ常連のSさん御一行と釣り師Kさんが来てくれ

0人は免れました。

本当は肉が好きな僕は鶏5種串をメニューにしてます。

たぶん、ススキノではやっとこだけにしかないオリジナルの串焼です。

一本の串に鶏肉・砂肝・せせり・ハツ・皮の5種類の部位を刺してます。

鶏が好きな人には堪らないと思います。

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲