店主ノート

生本マグロ

3月25日 13時07分 さすがに暖かく春が目の前ですねー たまにタチポン(鱈の白子)を注文されるん …続きを読む

2018年03月25日

コメント (0)

久しぶりの伝説の…

3月23日 7時16分 雪は溶けて来てるのに空気が冷たいなー 去年は随分と作った。 伝説の椀盛です。 …続きを読む

2018年03月23日

コメント (0)

貝好き

3月19日 11時30分 だんだんと札幌も暖かくなり雪が溶けて 早いもんです。 あっ!とゆうまにクリ …続きを読む

2018年03月19日

コメント (0)

アレの続きです。

3月18日 9時02分 前回の店主ノートを御覧になってないと話しが理解できないと思うので時間があれば …続きを読む

2018年03月18日

コメント (0)

アレですよ。

3月15日 7時53分 8年前にやっとこをオープンしてから、支えてくださっている。 20代後半のHさ …続きを読む

2018年03月15日

コメント (0)

終わって次はアレです。

3月10日 7時43分 春はもう少しかなー 今は卒業シーズン、転勤シーズン 懐かしなー もちろん、僕 …続きを読む

2018年03月10日

コメント (2)

珍しいらしいよ、ホッケの刺身

3月5日 7時58分 先日の悪天候は最悪でしたよ。 特に木曜日の日と言ったら… でも、仕方ないです。 …続きを読む

2018年03月05日

コメント (0)

そうだねー

2月26日 8時50分 まだまだ、札幌は寒いです。 店が終わっての家でのお疲れ牛乳は ホットミルク🍶 …続きを読む

2018年02月26日

コメント (0)

最近の刺身だべさ!

2月24日 6時23分 オリンピックもそろそろ終わり 個人的に記憶に残るのはやっぱり羽生結弦さんだな …続きを読む

2018年02月24日

コメント (0)

3500円のコースにおめで鯛を一緒に盛り込みました。

2月20日 10時38分 先日、3500円のコースの刺盛りに おめで鯛を一緒に盛り込みました。 おめ …続きを読む

2018年02月20日

コメント (0)

ページの先頭へ ▲