店主ノート

毎日仕入れに行ってると珍しい食材が

2017年07月07日(金) 10:12

7月7日   9時52分

だんだんと暑くなって来ましたー

暑さに弱い私は警戒体制です。
若者だったころは夏が好きでした。

店が終わってからの真っ直ぐ海に行って午前中は焼いてそのまま仕事に行ってたんですけど。

今は仕入れの時間帯になりました。

この前は珍しいタコのトンビ(口)とタコのササメ(エラ)を仕入れて来ました。

まぁ、タコのトンビよりはササメの方が珍しいかもです。

それをタコ尽くしセットで売りました。

上が活タコ、向かって左側がササメ、真ん中がタコ頭、右側がトンビです。

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲