店主ノート
刺し盛り
2018年01月11日(木) 8:11
1月11日 2時08分
お久しぶりでーす。
成人式も終わりました。
僕も何十年前に終わりました。
その時は今の自分を予想する事なく
こんなに刺し盛りを作るとは思ってなかったです。
1つだけはっきりわかってたのは牛乳をのんでるんだろうなーくらいですかね。
皆さんには関係ないんですけど去年も今年も
野菜と魚介類は高いなー
唯一、安定してるのは肉ですかね。
2018年01月11日(木) 8:11
1月11日 2時08分
お久しぶりでーす。
成人式も終わりました。
僕も何十年前に終わりました。
その時は今の自分を予想する事なく
こんなに刺し盛りを作るとは思ってなかったです。
1つだけはっきりわかってたのは牛乳をのんでるんだろうなーくらいですかね。
皆さんには関係ないんですけど去年も今年も
野菜と魚介類は高いなー
唯一、安定してるのは肉ですかね。
コメント
るる
明けまして、おめでとうございます。
今年もご活躍楽しみにしています。
本当に野菜も、お魚も、海苔もミカンも高いですね。
家庭も大変ですが、ヤットコさんも
大変だと思います。
あれですよ、
あら汁を今日の裏メニューに
くださいよ笑
絶対やっとこさんのは、
美味しいに決まってます。
野菜は切れ端でいいんで笑
家だとなかなか飲めないですよね。
2018年01月11日(木) 8:56 PM
master
るるさん
明けましておめでとうございます。
今年も頑張ります。
あら汁ですね。
あれの味付けはいちおう企業秘密なんです。笑笑
2018年01月13日(土) 7:49 AM
コメントを投稿