店主ノート

久しぶりの椀盛

2019年07月28日(日) 7:05

7月28日 6時53分

そうなんですよ。

毎年、大通りのビアガーデンが始まると暇なんです。

それでも、久しぶりに伝説の椀盛を作りました。

八角、ニシン、活〆ホッケ、活北寄貝、活ホタテ、活ツブ、イカ、タコ頭、活〆サメカレイ、本マグロ赤身、サーモン、ウニ、ブリ、甘エビ、合計14種類です。

先日、これもまた久しぶりに濃厚な牛乳をEさんから頂き。

美味しく感激しました。

 

コメントを投稿

※管理人にのみ表示されます。
コメント内容

※投稿されたコメントは、承認後表示されます。

Gravatarで登録されている方は、画像を表示することができます。(画像登録はこちら

ページの先頭へ ▲