店主ノート
そろそろ、覚悟の道を…
2020年09月05日(土) 8:00
9月5日 7時37分
お久しぶりです。
最近のYouTubeを見てくれましたか?
また、また、ススキノ地区のBARで昨日4例目のクラスターが発生しました。
これでまた、ススキノ地区には行くなよー!やっぱり、ススキノ地区は危険だなーとなるんだろうな。
そろそろ、覚悟を決めないといけなくなったか。
コロナの出口は見えないからと
流れに身を任せるとかそんな悠長なことを思っていると後悔先に立たずである。
どっちにしろ、自分で出口を作らないと
野生の動物は餌がなくなると餌のある場所に可能性を求めて移動する。
移動しなければ死んでしまう。
そういえば中学の卒業アルバムの寄書きに僕が書いた言葉は
『自分の道は自分で開け!』だったなー。
残るも死
移動しても死
同じ死ならどっちを選ぶか。
賄いでも食べながら考えるか。
目玉焼き、サバ焼、ホタテのクリームシチュー。
コメント
大阪のM
本当に選択に迫られる状況で…
やるせない気持ちでいっぱいです。
やっとこさんには私の気持ちとしては出来る限り続けていただきたいので
近々お伺いしたいです。
2020年09月7日(月) 7:24 PM
master
大阪のMさん
お久しぶりです。
コメントありがとうございます。
今はどの業界も大変です。
特に飲食関係の経営者の方々は。
僕より大変な方はいっぱいいると思います。
やっとこの歴史を終わらせないためにもどんな型ちであろうと生き抜く道を探しています。
2020年09月7日(月) 7:35 PM
コメントを投稿